التربية الإعلامية لطلبة الجامعة على ضوء تداعيات الإعلام الرقمي».. دراسة ميدانية في رسالة ماجستير بجامعة أسيوط وكيل وزارة الصحة بأسيوط يُفاجئ العاملين بمستشفى الصدر ليطمئن علي أداء الخدمات للمرضي وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعقد سلسلة اجتماعات مع مديري المدارس بمختلف الإدارات التعليمية محافظ أسيوط يشهد إنطلاق فاعليات ”تدريب سفراء السكان” بقاعة النيل بمركز التدريب بمشاركة القيادات الأمنية والتنفيذية والدينية محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة وسط حشد... محافظ أسيوط أسيوط يشهد حفل حزب حماة وطن لأمانات الصعيد لتكريم أمهات الشهداء وحفظة القرآن الكريم والأمهات المثاليات وفك كرب الغارمات أمانة إعلام مستقبل وطن أسيوط تحتفي بالأمهات وكبار السن في أجواء مليئة بالحب والعطاء محافظ أسيوط يشهد ختام الدورة الرمضانية لمنطقة كرة السلة بنادي أسيوط الرياضي ويكرم الفائزين محافظ أسيوط يعقد اجتماعاً مع وكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز لمتابعة استعدادات عيد الفطر المبارك محافظ يشهد حفل تكريم حفظه القرآن الكريم لمسابقة ”أهل القرآن الكريم الكبرى” بقرية بهيج ثقافة وفنون مستقبل وطن أسيوط تختتم مسابقة أسرة قرآنية انجازات الدولة المصرية والمواطنة فى سلسلة ندوات لطلاب المدارس بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يعلن إنشاء مستشفى نهري للطوارئ وإسعاف لربط القرى النيلية بالمستشفيات الرئيسية

أعلن اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بالتنسيق مع الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، عن إنشاء مستشفى نهري للطوارئ وإسعاف نهري مجهز لأول مرة في الصعيد، بهدف ربط القرى والمراكز المطلة على نهر النيل بالمستشفيات الرئيسية في المراكز ويأتي ذلك في إطار خطة المحافظة الرامية إلى تقديم خدمات طبية سريعة وعالية الكفاءة في خطوة نوعية لتعزيز الخدمات الصحية والطوارئ تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير خدمات صحية متميزة وعاجلة للمواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط إنه جاري التنسيق مع وزارة الصحة والسكان للبدء في إجراءات تخصيص عبارة نهرية تابعة للمحافظة وتجهيزها بغرف عناية متوسطة واستقبال لحالات الطوارئ وتوفير أطقم طبية متخصصة، قادرة على التعامل مع الحالات الطارئة بمختلف أنواعها للتعامل مع حالات الحوادث النهرية كما ستتضمن المستشفى النهرية قسمًا للإسعاف السريع حيث سيتم تخصيص عدد (2) لانش كإسعاف نهري مجهز لتقديم الرعاية الأولية أثناء التنقل.

وأكد المحافظ أن هذه المبادرة ستسهم في إنقاذ حياة العديد من المرضى، خاصة في حالات الحوادث والطوارئ الصحية التي تستلزم النقل السريع إلى المستشفيات وأضاف أن هذا المشروع يمثل نقلة نوعية في تطوير البنية التحتية الصحية بالمحافظة، وسيتم تنفيذه بالتعاون مع وزارة الصحة.

الصحة