نائبة تنسيقية شباب الأحزاب تتقدم بسؤال حول تأخر إصلاح كوبري الهلالي بأسيوط التربية الإعلامية لطلبة الجامعة على ضوء تداعيات الإعلام الرقمي».. دراسة ميدانية في رسالة ماجستير بجامعة أسيوط وكيل وزارة الصحة بأسيوط يُفاجئ العاملين بمستشفى الصدر ليطمئن علي أداء الخدمات للمرضي وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعقد سلسلة اجتماعات مع مديري المدارس بمختلف الإدارات التعليمية محافظ أسيوط يشهد إنطلاق فاعليات ”تدريب سفراء السكان” بقاعة النيل بمركز التدريب بمشاركة القيادات الأمنية والتنفيذية والدينية محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة وسط حشد... محافظ أسيوط أسيوط يشهد حفل حزب حماة وطن لأمانات الصعيد لتكريم أمهات الشهداء وحفظة القرآن الكريم والأمهات المثاليات وفك كرب الغارمات أمانة إعلام مستقبل وطن أسيوط تحتفي بالأمهات وكبار السن في أجواء مليئة بالحب والعطاء محافظ أسيوط يشهد ختام الدورة الرمضانية لمنطقة كرة السلة بنادي أسيوط الرياضي ويكرم الفائزين محافظ أسيوط يعقد اجتماعاً مع وكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز لمتابعة استعدادات عيد الفطر المبارك محافظ يشهد حفل تكريم حفظه القرآن الكريم لمسابقة ”أهل القرآن الكريم الكبرى” بقرية بهيج ثقافة وفنون مستقبل وطن أسيوط تختتم مسابقة أسرة قرآنية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”رئيس مياه أسيوط” كل القرائن تؤكد جاهزيتنا الأستبقائية لمواجهة فصل الشتاء

تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد استعداداتها وتجهيزاتها الاستباقية لمواجهة سقوط الأمطار والتي تتزامن مع حلول فصل الشتاء بالمتابعة مع هيئة الأرصاد الجوية.

أكد " الشرقاوي "رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة أن الاستعدادات الاستباقية التي تؤكد مدي الجاهزية لا تقتصر على محطات ومعدات الشركة ولكن بداية من تأهيل مواردها البشرية لإدارة الأزمة وذلك من خلال تدريب مسئولي الطوارئ ومسئولي السلامة والصحة المهنية ومديري عموم المناطق ورئيسي الشبكات ومديري المحطات على كيفية التعامل بالخطة البديلة لإدارة العمل أثناء الأزمة وكيفية التنسيق بين غرفة عمليات الشركة والجهات المعنية بالمحافظة لمواجهة الموقف.

أكد الشرقاوي أن الشركة تواصل متابعتها الدورية للاطمئنان على كفاءة محطاتها ما بين رفع ومعالجة لاستيعاب مياه الأمطار، ومراجعة جاهزية الأنفاق ومخرات السيول، فضلا عن استمرار العمل بخطط التطهير الدورية والاستثنائية بغرف ومطابق الصرف الصحي ضمانا لدرة الشبكات على استيعاب كميات المياه الزائدة عن المعدلات الطبيعية.

وصرح الشرقاوي بالمتابعة الدورية للأسطول الميكانيكي الذي تمتلكه الشركة باعتباره الخدام الحقيقي وراء جودة الخدمة المقدمة للمواطنين ان الشركة تمتلك 470 معدة من سيارات تطهير، ونقل، ولودر حفار وطلمبات غاطسة وأجهزة لاسلكية ووحدات رفع مياه الأمطار وكراكة ومولدات ديزل وونش انقاذ وتروسكلات وأجهزة تنفس للغطاسين على في حالة تأهب لمواجهة أي طارئ.

الصحة