نائبة تنسيقية شباب الأحزاب تتقدم بسؤال حول تأخر إصلاح كوبري الهلالي بأسيوط التربية الإعلامية لطلبة الجامعة على ضوء تداعيات الإعلام الرقمي».. دراسة ميدانية في رسالة ماجستير بجامعة أسيوط وكيل وزارة الصحة بأسيوط يُفاجئ العاملين بمستشفى الصدر ليطمئن علي أداء الخدمات للمرضي وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعقد سلسلة اجتماعات مع مديري المدارس بمختلف الإدارات التعليمية محافظ أسيوط يشهد إنطلاق فاعليات ”تدريب سفراء السكان” بقاعة النيل بمركز التدريب بمشاركة القيادات الأمنية والتنفيذية والدينية محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة وسط حشد... محافظ أسيوط أسيوط يشهد حفل حزب حماة وطن لأمانات الصعيد لتكريم أمهات الشهداء وحفظة القرآن الكريم والأمهات المثاليات وفك كرب الغارمات أمانة إعلام مستقبل وطن أسيوط تحتفي بالأمهات وكبار السن في أجواء مليئة بالحب والعطاء محافظ أسيوط يشهد ختام الدورة الرمضانية لمنطقة كرة السلة بنادي أسيوط الرياضي ويكرم الفائزين محافظ أسيوط يعقد اجتماعاً مع وكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز لمتابعة استعدادات عيد الفطر المبارك محافظ يشهد حفل تكريم حفظه القرآن الكريم لمسابقة ”أهل القرآن الكريم الكبرى” بقرية بهيج ثقافة وفنون مستقبل وطن أسيوط تختتم مسابقة أسرة قرآنية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط حملات تموينية مكثفة على الأسواق والمراكز والاحياء وتحرير 105 محضرا تموينيا

أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تحرير 105 محضرا تموينيًا متنوعاً خلال عدة حملات مفاجئة قامت بها مديرية التموين بأسيوط بالتنسيق مع الوحدات المحلية للمراكز والمدن وبالتعاون مع الجهات الرقابية ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديريتي الصحة والطب البيطري مؤكدا أن حملات الرقابة على الأسواق ومنافذ البيع المختلفة مستمرة بكافة مراكز وقرى المحافظة لضبط الاسعار والتأكد من صلاحية السلع والمنتجات المعروضة في الأسواق ومنافذ البيع والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال للمواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث للتلاعب في الأسعار .

وأوضح محافظ أسيوط ، ان المحافظة وضعت خطة لحماية جمهور المستهلكين وضمان وصول الدعم لمستحقيه والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق للتأكد من توافر السلع والاحتياجات الأساسية للمواطنين والتأكد من جوددة المنتجات المعروضة فضلا عن التوسع فى فتح معارض ومنافذ بيع السلع التموينية واللحوم بأسعار مخفضة للمواطنين .

وفي هذا السياق شنت مديرية التموين بأسيوط عدة حملات برئاسة عصمت على مدير مديرية التموين بالمحافظة ، وبمشاركة رؤساء المراكز والاحياء ومباحث التموين وأسفرت عن تحرير 50 مخالفة تموينية وغلق مخبز مخالف لمدة شهر لانتاجه خبز ناقص الوزن ، كما تم تحرير محاضر جنح سلع منتهية الصلاحية وكذا بيع سجاير أزيد من السعر الرسمي وعدم الاعلان عن اسعار ، كما تم تحرير 55 مخالفة تموينية متنوعة خلال عدة حملات بقرى المحافظة وتم تحرير محاضر لها وتنوعت ما بين سكر ناقص الوزن وبدون فواتير وسجائر بدون فواتير وسجائر بأزيد من السعر وسلع غذائية مجهولة المصدر ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي ومجمدات بدون بيانات وعدم الاعلان عن الأسعار وغش تجاري ومحاضر بالمخابز عدم نظافة أدوات العجن وعدم الاحتفاظ بسجل التفتيش ومواصفات ونظافة .

يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

الصحة